Sono previsti nelle sale auditorium convegni sulle tematiche della fiera: salute, benessere e cibo.

Interverranno relatori come esperti del settore, medici e professori universitari.
Saranno tenuti convegni dagli studenti della facoltà di scienze agrarie, alimentari e ambientali dell’Università Cattolica di Piacenza, dalla Fondazione, con intervento del dott. Fornari, dall’associazione Proteo e dalla dott.ssa Maj, dietista.

Scarica locandine evento

Convegno ECM 27 Ottobre

Convegno ECM 29 Ottobre

Workshop di Fotografia

Semplicemente buono: è di Piacenza

27 Ottobre h 12.15

Alimentazione e Salute

28 Ottobre h 9.30

Luce e colori a tavola

28 Ottobre h 15.30

Crono-Alimentazione

27 Ottobre h 15.30

Come leggere le etichette

27 Ottobre h 16.30

Rischi nella gestione dei funghi e dei tartufi

29 Ottobre h 12.00

Cucina insieme a noi

28 Ottobre h 16.00

Crono Alimentazione

27 Ottobre h 15.30

Donne e Alimentazione

28 Ottobre h 15.00

Come creare (e mantenere) una Famiglia felice

28 Ottobre h 16.30

Confcooperative

27 e 28 Ottobre

Evento NIR

29 Ottobre h 11.00

Falsi miti in alimentazione

27 Ottobre h 14.30

L'(in)sostenibilità ambientale e sociale dello spreco di cibo

29 Ottobre h 10.00